Общество

Почему животные должны умирать под колесами автомобилей? (видео)

На улицах Ташкента участились случаи наездов на собак и кошек водителями автомобилей. В нашей статье мы расскажем об одном из таких случаев, который произошел на днях.

Почему животные должны умирать под колесами автомобилей? (видео)
Фото:UzNews.uz

30 апреля, примерно в 23:50 на ул. М. Ганди, водитель автомобиля "Lacetti" сбил насмерть домашнего котенка-инвалида по кличке.

 

Казалось бы, подобное происходит сплошь и рядом, но как бы то ни было - это живое существо, которое имеет право на существование.

 

Как сообщил корреспонденту «UzNews.uz» один из мобильных репортеров, инцидент произошел в тупике махали, расположенной по ул. М.Ганди Мирзо-Улугбекского района. Водитель проехал по котенку и, не остановившись, продолжил свой путь. Стоит отметить, что водителем автомобиля "Lacetti" оказался гражданин Ирана.

 

Утром, труп котенка был найден маленьким ребенком. Данное печальное событие причинило психологическую травму ребенку, который теперь вынужден работать с психологом.

 

В результате, пострадал не только ни в чем не виноватый котенок, но и несовершеннолетний ребенок, ставший очевидцем жестокости со стороны водителя.

 

Стоит отметить, что погибшая кошка имела паспорт и необходимые прививки.

 

«UzNews.uz» призывает всех водителей быть внимательнее на дорогах.

комментарии
Yaroslav Yaroslav
8 мая, 17:34
Виждон о какой восьмерка ты говориш? У меня никогда не было авто из Российского автопрома. И как ты выражаешься что все мы ездием на старье россиском, это оком ты пишиш не знаю. Но ты крупно ошибаешься. И если бы ты знал меня то я давно еще вчера был бы у тебя. И у тебя вообще бы отпало желание кому либо писать. Правильно пишут люди из за таких как ты страдают другие. И спасибо им что они есть. Я бы на твоем месте лучше бы вообще молчал, а не унижал нации других. Мы все живем на своей родине и права у нас все одинаковы. Люди должны понимать друг друга и процветать общими усилиями. А не так как ты унижать всех подряд и судить по нации. И спасибо подписчикам что относятся с пониманием.
Vik Farell
8 мая, 14:20
мы все родились в Узбекистане - эта наша общая родина,все мы в мягком образе считаем себя умнее друг друга - нужно в первую очередь уважать друг друга,кто твой герой таков и ты по жизни, так же и к живому организму к природе, да котёнок, да вонючий да может грязный и не нужный, но он дорог тем что ребёнок плакал о нём - значит он был нужен, значит был не вонючим и не грязным, не важно кошка собака или курица, не важно в какой стране их кушают, важно то что мы теряем человечность и безразличие к природе,что мы все потеряли совесть в какой то момент,что птицы прилетают и улетают, что нет давно деревьев - которые помогали нам людям в жару, очищали воздух, все в природе имеет круговорот, если его замкнуть то не будет жизни,человечность и уважение ко всему должно быть в первую очередь у нас, что бы дети понимали и ценили это, что бы в их сердцах были положительные герои и любовь ко всему окружающему нас, так они будут чтить память и любовь к своей родине и вырастать примером для других!
Moonlit Rise
8 мая, 13:44
Ага,молодец Виждон, из-за таких как ты все люди страдают. Мне вот с детства тыкали тем, что я русский, и даже в колледже было такое, что со стороны работников мне этим тыкали во время учёбы,якобы я оскорбляю узбекскую землю. Вроде тебе подобных меньше стало, но мне это не важно, в скором времени я свалю в Россию и больше ноги моей в этой стране не будет, я даже детям своим сюда посоветую никогда не приезжать. Очень часто сталкиваюсь с таким национализмом в этой стране и мне этот не надо, спасибо, живите здесь сами. Я никогда не осуждал людей другой веры/нации/ориентации, но из этой страны я мечтаю прям улететь. Осталось ещё немного заработать и не будет меня здесь. Такие как ты, осуждают даже узбеков, вам всё равно кого осуждать. Уж лучше бы сбили тебя вместо того котёнка. Фу на таких людей, нельзя таким быть. Плохие есть и русские, и узбеки,и арабы, и немцы, но из-за этого нельзя винить всех.
Анна Сабинова
8 мая, 12:14
Виждон, о каких тысячах убитых в России вы говорите? Где вы берете такие сведения? И вообще в России у узбеков гораздо больше возможностей (вспомните хотя бы Алишера Усманова), чем у русскоязычных в Узбекистане. Да, я соглашусь, многие русские плохо говорят по-узбекски, но это не потому что они "тупые бараны" как вы выразились, а потому что многие узбеки хорошо знают русский язык. Вы сами тому доказательство. Да, из-за незнания государственного языка нас не берут на высокие государственные должности, поэтому многие и уезжают. Мы промежуточное поколение между Советским Союзом и независимым Узбекистаном, но надеюсь наши дети будут знать язык и у них будет больше возможностей в нашей РОДНОЙ стране. Потому что это не только ваша страна, это моя Родина! А вы позорите и себя и всю нацию и всю страну. Будьте толерантнее и добрее к людям, спасибо за внимание.
Виждон Инсофов
8 мая, 12:12
Ах-ел что ли баран?? знаю я тебя рода кажется это ты пропихивал старую восьмёрку за 10 тысяч баксов?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ