Общество
«Через 2 года везде будут молодые, любящие свою Родину, кадры» - Президент

«Даже если ему 25 лет, я назначу его министром. Главное, чтобы он любил свою Родину. Я лично научу и обучу их», - отметил Шавкат Мирзиёев в ходе совещания в среду, сообщает kun.uz.

«Через 2 года везде будут молодые, любящие свою Родину, кадры» - Президент

Во время видеоселекторного совещания Президент обратил внимание на обстановку вокруг Аккурганского района Ташкентской области, а также города Тахиаташ Республики Каракалпакстан.

 

Глава нашего государства раскритиковал председателя Жукори Кенгес Республики Каракалпакстан Мусо Ерниёзова, а также хокима Ташкентской области Шукурулло Бобоева.

 

«Кто не работает, будет уволен. Потерпите два года, два года поработайте на износ. Через два года всё станет на свои места», - отметил Шавкат Мирзиёев.

 

«Через два года придут молодые ребята. Отважные, смелые, а главное любящие свою Родину. Даже если ему 25 лет, я назначу его министром. Главное, чтобы он любил свою Родину. Я лично научу и обучу их. А Вы даже после нескольких селекторных совещаний не делаете себе выводы», - заявил Президент.

 

«Я лично видел обстановку в Аккургане, выслушал их просьбы. Хотя часы показывали 2 ночи, я не смог уснуть…

 

У меня чуть не скатились слезы после слов женщины в Тахиаташе. Даже не верится, что это происходит в Узбекистане», - отметил Шавкат Мирзиёев.

 

«А господин Ерниёзов радует себя тем, что «это не ко мне, это к Узбекэнерго», якобы проблемы в Тахиаташе его не касаются», - сказал он.

 

«Это только два случая. Это касается всех областей. Я очень хорошо знаю, все парят в облаках. Если не справляешься и если у тебя есть совесть, то уходи.

 

Ведь народ сегодня мечтает о питьевой воде и крыше над головой», - отметил Президент.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ