Происшествия
13 узбекистанцев стали жертвой ДТП под Оренбургом

По информации Посольства Узбекистана в г.Москве, 8 августа 2017 года примерно в 22.00 по местному времени в результате ДТП в Оренбургской области (РФ) пострадали граждане Узбекистана.

13 узбекистанцев стали жертвой ДТП под Оренбургом
Фото:ria56.ru

Дорожно-транспортного происшествия произошло на 12-м километре дороги "Нижняя Павловка - Холодные Ключи" Оренбургской области.

 

На дороге столкнулись микроавтобус Mercedes и легковой автомобиль Chevrolet Lanos. По данным МЧС России, в автомобиле Chevrolet Lanos погибли 2 российских гражданина. 13 граждан Узбекистана, находившиеся в микроавтобусе, получили легкие ушибы. Пассажиры микроавтобуса были доставлены в городскую и районную больницы и после медицинского обследования отпущены.

 

Консульским отделом Посольства предпринимаются меры по оказанию необходимой помощи пострадавшим в результате аварии гражданам Узбекистана, налажены контакты с местными властями, в том числе с администрацией губернатора области, Оренбургского района.

комментарии
Rano Alieva
10 августа, 13:02
+++ Не в первый раз они делают такую ошибку, пострадавших в ДТП в Киргизии они тоже в жертвы записали и сейчас вначале текста у них ошибки в окончаниях, все таки это офиц новостной канал пора бы уже набрать грамотных редакторов и не позориться.
Suhrob Stolichnyj
9 августа, 14:20
Автор, и редакция, Вы вообще владеете Грамматикой Русского языка? Знаете СМЫСЛ слова ЖЕРТВА? Жертвы - это погибшие, а все остальные пострадавшие.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ