В Юнусабадском районе задержаны преступники, напавшие на иностранца

Преступники напали на гражданина иностранного государства, нанесли ему телесное повреждение и похитили у него деньги в размере $650 и "IPhone-4S".

В Юнусабадском районе задержаны преступники, напавшие на иностранца
Фото:ГУВД г.Ташкента

Инцидент произошел 12 июня в 02:30 на территории Юнусабадского района.

 

При попытке скрыться с места происшествия, Юлдашев Алишер Улугбекович, Плетнёв Владислав Дмитревич и Нигматов Сергей Дмитревич были задержаны с вещественными доказательствами сотрудниками Юнусабадского РУВД, которые несли службу в ночное время на данной территории.

 

По данному факту Следственным отделом при УВД Юнусабадского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 164 часть 2 пункт «а,б» УК Республики Узбекистан (разбой, то есть нападение с целью хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия и предмета использованного в качестве оружия, по предварительному сговору группой лиц).

 

В настоящее время в отношении Юлдашева, Плетнёва и Нигматова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, предварительное следствие продолжается и проверяется их причастность к другим преступлениям.

 

Внимание!

Если кто либо пострадал от действий вышеуказанных лиц, просим обратиться по телефону «102» или в близлежащие органы внутренних дел.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ