Экономика
Официально: GM Uzbekistan объявила новые цены на автомобили

С 1 июня 2017 года "GM Uzbekistan" утвердила новые розничные цены на автомобили в национальной валюте.

Официально: GM Uzbekistan объявила новые цены на автомобили
Фото:Driver's Village

31 мая 2017 года временно исполняющего обязанности генерального директора АО "GM Uzbekistan" Рустам Раджабов подписал приказ "О введении розничных цен на автомобили производства "GM Uzbekistan", реализуемых на внутреннем рынке". Копия документа находится в распоряжении "UzNews.uz".

 

Согласно приказу, с 1 июня 2017 года утверждается и вводится в действие прейскурант розничных цен на автомобили "Дамас", "Лабо", "Матиз", "Нексия", "Ласетти", "Спарк", "Кобальт", "Орландо", "Малибу", "Каптива", реализуемые на внутреннем рынке, а также дополнительное оборудование и опции к ним.

 

Также Р.Раджабов приказал утвердить порядок реализации всего модельного ряда легковых автомобилей "GM Uzbekistan" с номинированием цен в долларовом эквиваленте, подлежащих к оплате за национальную валюту по курсу ЦБ РУз, установленном на день заключения договора.

 

В приказе отмечается, что по договорам, заключенным до 1 июня, будет обеспечена поставка легковых автомобилей и прием платежей строго на условиях, и в сроки, предусмотренные в контрактах, в том числе с оплатой через международные пластиковые карточки.

 

Стоит отметить, что цена автомобилей GM Uzbekistan теперь будет зависеть от курса доллара, установленного ЦБ, на день оплаты. Ниже приводим обновленный прейскурант:

 

 

Новые цены также обновленны на официальном сайте GM Uzbekistan.

комментарии
Альяна Шафир
19 июня, 20:34
Ну как так? Всё поднимается. Вопрос!? Куда всё это дорожает? Люди со среднем заработком хотят взять машины и не могут, а в итоге?! Зато в России это машины дёшево стоят. Вот чесно как будто всё против людей делается. Не у всех богатые семья. Есть люди которые сами зарабатывают и хотят приобрести машину. Нужно делать для народа всё. Ведь это у нас выпускают.
Elyor Sharipov
6 июня, 09:34
Спасибо огромное GM у откуда они взяли такие цены проста не мыслимо хотел приобрести спарк автомат 46+ мил стоил в сумах стал 69 млн (49,7% ) почти на 50% дороже стал лучше теперь наверно приобрести Форзу или Весту
Абдурашид Рахмонкулов
2 июня, 19:39
Sitroyen kompaniyasi bozorimizga kirib kelishini kutamiz
Абдурашид Рахмонкулов
2 июня, 19:38
Bu Monopoliya deyiladi! Nexia 3 - 64,5 million. Oddiy ishchi oylasi orzu qilmasa ham bo'lar ekan. Ikki kishi oylik ish haqqiga (2-kishi 1,500,000 - 1,800,000 oyiga) yeyish ichish, uy to'lovlari, oylaviy ehtiyojlari va tassodifiy harajatlaridan so'ng, 300,000 - 500,000 so'm qoladi. Bundan esa bir yilda 6,000,000 so'mga yaqin pul yeg'iladi. Kerakli mablag'ni yequniga qadar salkam 11-yil o'tib ketar ekan. Kreditni tassavur ham qilib bo'lmaydi.
Александр Тхай
2 июня, 13:33
Да уж:(. Машина - это не средство передвижения, а роскошь...
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ