Спорт
Ташкентский "Локомотив" подписал контракт с футболистами из Кот-дИвуара
Действующий чемпион Узбекистана по футболу ФК "Локомотив" подписал контракт двумя легионерами из Кот-дИвуара. Ими стали ивуарийцы защитник Мохамед Коне и нападающий Гнохере Кризо.
Ташкентский "Локомотив" подписал контракт с футболистами из Кот-дИвуара

Оба футболиста успешно прошли медицинский осмотр, а их игра пришлась по вкусу тренерскому штабу, сообщается на сайте ФК "Локомотив".

 

Легионеры присоединились к команде в конце декабря. Оба футболиста приняли участие в товарищеской встрече против ФК "Алмалык". Мохамед Коне показал уверенные действия в центре обороны. Нападающий Кризо стал автором двух голов в этом матче.

 

Для справки:

 

Центральный защитник Мохамед Коне родился 12 декабря 1993 года. Гражданство: Кот-дИвуар. В 2015-16 годах он, защищая цвета клуба "Олимпия" из Молдовы, вышел на поле 25 раз. Оставшуюся часть сезона 2016 года он провёл в клубе "Кармиотисса" (Кипр). Мохамед Коне является кандидатом в сборную Кот-дИвуара.

 

Нападающий Гнохере Кризо родился 20 июня 1997 года. Гражданство: Кот-дИвуар. Стоит отметить, что Кризо в своё время обучался в академии миланского "Интера". Принял участие в нескольких играх и нескольких сборах этой команды. Первую часть сезона 2016 года он провёл в белорусском "Слуцке". Во втором круге он присоединился к команде "Саксан" из Молдовы. Гнохере Кризо является кандидатом в молодёжную сборную Кот-дИвуара и несколько раз вызывался в сборную.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ