Экономика
Поставка новых Boeing 787-8 Dreamliner ожидается в 2019-2020 годах
Новые авиалайнеры НАК отличаются двигателем GEnx, обеспечивающие лучшую топливную эффективность и низкий уровень шума. Для каждого пассажира будут установлены индивидуальные экраны и система развлечений "Panasonic X3".
Поставка новых Boeing 787-8 Dreamliner ожидается в 2019-2020 годах

Как мы сообщали ранее, национальная авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" заказала еще четыре самолета Boeing-787 Dreamliner.

 

Контракт с корпорацией "Boeing" на поставку еще четырех самолетов нового поколения - Boeing 787-8 Dreamliner заключен в рамках программы модернизации и унификации авиапарка НАК "Узбекистон хаво йуллари". Поставка новых Boeing 787-8 Dreamliner ожидается в 2019-2020 годах, сообщает НАК.

 

На новых авиалайнерах НАК, как и на предыдущих двух самолетах, будут установлены двигатели GEnx, обеспечивающие лучшую топливную эффективность и низкий уровень шума. Внутренний диаметр салона с современным дизайном будет почти на 1 метр шире салона Боинг-767. Удобные и широкие кресла, принципиально новое освещение, напольное покрытие и шумоизоляция позволят получить пассажирам совсем иные, более приятные ощущения от полета. А индивидуальные экраны для каждого пассажира, предназначенные для просмотра программ, и система развлечений «Panasonic X3» обеспечат интересное времяпрепровождение.

 

Напомним, договоренность о покупке новых самолетов Boeing 787-8 Dreamliner была достигнута в ходе визита Президента корпорации “Боинг” Р.Коннера в Узбекистан в сентябре прошлого года.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ